電視頻道
電視劇宣
大地系男暖過小鮮肉
導 演:丁黑
編 劇:蘇曉苑、陸長河、莫欣
主 演:辛芷蕾,唐曾,代旭,李沁謠,李岷城,盛冠森
時 間:社會經濟頻道(蘇州二套)新天地劇場10月16日起播出
故事簡介:

各種青春片被小鮮肉霸屏,時間久了,總想換換口味,比如最近流行的大地系男”,說的就是那些氣質干凈,面容淳樸,性格耿直而分明,敢愛敢恨,對愛人從一而終專情無比的男人。他們往往沒有高貴的出身,卻可靠善良、有擔當負責任,渾身上下散發著熟男的荷爾蒙氣息。

擁抱星星的月亮》中唐曾飾演的許沖就是一個標準的大地系男,自帶著純粹善良的氣質和干凈迷人的氣場,不高冷不傲嬌,有著一顆永遠守護心中摯愛的心,性情溫和,但不乏原則。對于從高中同班起就開始默默守護和幫助夏明月的許沖來說,無論歲月流轉,他總是會不離不棄的為命運多舛的愛人拉上一把。從上學時的幫忙做筆記、罰站時偷送包子,到家庭變故時幫忙照顧弟妹,再到開店時細心幫忙收集食譜,點點滴滴雖然難言之浪漫,但細嚼之下滿滿都是沉甸甸的愛戀。

許沖對明月的愛糾結了一生,陰差陽錯由于各種機緣巧合而分分合合,但是他對明月的心卻始終不變,總是不求回報的付出,不知不覺的浸潤,不動聲色的犧牲。相比于轟轟烈烈卻始終不沾煙火氣的愛情,這樣踏實的愛更容易讓人感動。