電視頻道
電視劇宣
型男特工深情上線,跟嚴屹寬學花式表白
導 演:吳家駘、黃一欽
編 劇:盧敏、黃琛、蒲維、王昊天
主 演:嚴屹寬,宋軼,朱梓驍
時 間:社會經濟頻道(蘇州二套)新天地劇場12月4日起播出
故事簡介:

由嚴屹寬、宋軼、朱梓驍主演的諜戰言情大戲《小樓又東風》正在我臺新天地劇場熱播。嚴屹寬在劇中飾演中共特工高晨,與宋軼飾演的呂晗芝演繹了一段一波三折的情感故事。

曾主演過《傾世皇妃》、《新蕭十一郎》等眾多作品的嚴屹寬,憑借深入人心的古裝造型收獲了大批粉絲。此次嘗試全新類型的民國諜戰劇,嚴屹寬顛覆了固有形象,化身足智多謀、堅毅深情的型男特工高晨,帶給觀眾不同于以往的精彩演繹。劇中嚴屹寬不僅演技在線,而且化身人生哲學家,觀眾一不小心就可能被一句臺詞直戳心窩。在劇中愛得最辛苦最忍耐的高晨最撩人的一次表白是他對呂晗芝說:你是住在我心里的一只小刺猬,爬來爬去,就小小的一團,卻能刺痛我心底的每一個角落。而這個“一只刺猬”的比喻也將高晨深藏心底隱忍而傾其所有的愛情觀表達的淋漓盡致。劇中這種小清新、小文藝又深情無限的愛情金句還有很多,喜歡的朋友們不要錯過每晚的19:43分的新天地劇場。